Un camino por recorrer en investigación en contabilidad y género - Patiño Jacinto, Ruth Alejandra (Revista Summa de Arithmetica, 2023)
La contabilidad desde diversas perspectivas, como práctica social considera el impacto de la disciplina legitimando prácticas inadecuadas, ilegitimas, antiéticas, ilegales incluso, que generan desigualdades e inequidades en y entre los países, además problemas de sostenibilidad a nivel mundial. (seguir leyendo...)