Determinación de la Incorporación de las Mejores Prácticas de Auditoría de Gestión en el Modelo de la Entidad de Fiscalización Superior Colombiana: Determination of the incorporation of the practical improvements of performance audit in the model of the Supreme Audit Institution Colombian - Parra Moreno, Hastblade (Revista Summa de Arithmetica, 2013)
En el presente trabajo se compara a partir de la norma ISSAI 3000 “Directrices de Aplicación de la Auditoría del Rendimiento” de la INTOSAI los modelos aplicados por las EFS de Brasil, Chile, Colombia y la Unión Europea para llevar a cabo auditorías de gestión, con el fin de identificar similitudes y diferencias y plantear posibles mejoras en el quehacer de la EFS colombiana.