La Relevancia de la Información Financiera de las Entidades Públicas en México, a partir de la adopción de las IFRS - Aguilera Aguilera, José Rafael; Alcaraz Vera, Jorge Víctor (Revista Summa de Arithmetica, 2013)
Este artículo muestra el impacto que puede tener en el mejoramiento de la información financiera de las empresas públicas mexicanas el cambio de normatividad contable. Es decir, describe como podría ser el comportamiento de la relevancia de la información financiera de las empresas que cotizan en la Bolsa Mexicana de Valores (BMV), al emigrar de normas contables mexicanas, llamadas Normas de Información Financiera (NIF’s) a las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF).